With care for nature

С заботой о будущем

Как жить дальше?

Чем заняться молодой даме, у которой, увы, нет явных талантов, после выхода на заслуженный отдых? Кто видит противоречия в этой фразе, дальше может не читать. ..спасибо нашему правительству, оно позаботились, чтобы у народа ее было таких проблем. Но вот некоторые успели заскочить в последний вагон и вышли на заслуженный отдых в расцвете сил и лет.
И так вечный вопрос: что делать?
1. Найти работу по найму.hh.ru обещает найти работу за сутки. Это будет 8 часовой рабочий день зарплата 30- 40 тысяч рублей. Заманчиво, но в элегантном возрасте , подышав уже воздухом свободы, да если достойная зарплата не кажется таковой….да еще какой руководитель попадется. А то знаем мы. Среди плюсов- работа в коллективе, приятное общение. Опять же если повезет. Короче, не вариант.
2. Открыть свое дело. В нашей стране все время грозятся помогать малому бизнесу. Пусть это будет плюс. Единственный и о-очень сомнительный. Здесь надо будет вложить свои кровные сбережения. А если нет примеров успешного, легального, самостоятельного (без финансовой, административной и иной помощи) папы, мамы дяди друга и еще не знаю кого? А если потеряешь то малое, что удалось скопить? Страшно. Да еще, спасая свой бизнес, придется работать по 24 часа в сутки. А нервы? Проблемы с работниками, с клиентами. Как то не тянет.
3. Оказывать услуги няни, уборщицы и т.п. — повременим с этим.
4. Найти 25 летнего любовника, сделать себе грудь и еще несколько пластических операций и пойти в ток- шоу.
5. Ну, да. Остается сетевой бизнес. Но ведь это не моё! Правда, я никогда еще этого не пробовала. Это… как- то неинтеллигентно, что ли. Моя знакомая, очень интеллигентная, правда, школу не закончила, но институтский диплом имеет, но это так, не важно. Так вот, взяв кредит, начала открывать салоны «ногтевого сервиса». Как бы это не сетевой бизнес, да? Если открываешь сеть салонов? Но сеть есть маникюрных кабинетов- это классно, престижно, интеллигентно, привязалось это слово. А открытие сети маркетов по продвижению франшизы какой- либо достойной компании- это фуфло. Как говорит Азамат Мусагалиев — где логика? На всякий случай, франшиза- это, своими словами, соглашение, которое позволяет использовать бренд компании для развития своего бизнеса. Точить грибковые ногти- классно, а предлагать товар, в том числе, позволяющий вылечить этот грибок- это как- то нехорошо. А что скажут мои преуспевающие знакомые? Ладно, дальше.
Открывая салоны, ты рискуешь своим или заемным капиталом. В сетевом бизнесе чем рискуешь? Взяла 1000 руб., отложенных на сапоги, не, сапоги можно купить дешевле, на зимнюю куртку для мужа. Купила 3 салфетки. Пошла к подруге. Увидела у нее засаленный кухонный стол ( грязное окно, кружку с налетом). Взяла салфетку, намочила водой, отжать, мягкими движениями убрала грязь. Продала салфетки, пошла купила еще. Из 10 подруг, кто то тоже захочет зарабатывать. В конце месяца у тебя уже будет доход. Вернешь 1000 на место. Какой риск? Даже если не умеешь разговаривать ( но ведь салфетку намочить сможешь?) , не можешь ходить, и вообще, у тебя с головой не в порядке, и ты не смогла пристроить салфетки!!!??? Вы правда считаете, что это реальный сценарий? Ладно, убыток 1000 рублей. Но! У тебя лично, у самой, появилось 3 замечательные салфетки и ты легко и быстро приводишь квартиру в порядок. И теперь можешь больше времени проводить перед ТВ и с полным правом говорить: не моё. Я же не такая! Значит нужно попробовать. Зовите в гости ! Приду с салфетками! А уж когда заработаю, сделаю грудь, возьму молодого любовника и в ток- шоу!

Для получения большей информации по продукции, появлении вопросов о компании, возможности заработка, звоните по т.: +79194000248, или пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

with care for nature © 2019 Frontier Theme